Autor Tema: Almendrados de sabores  (Leído 882 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Almendrados de sabores
« en: Octubre 28, 2022, 01:52:58 pm »


Tiempo:Más de 1 hora:

Ingredientes para 12 unidades
4 claras

150 g de azúcar

150 g de almendra molida

20 g de cacao

1 cucharada café molido

2 cucharadas de mermelada de fresa triturada

Preparación:
1. Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, sin que alcancen el punto de nieve. Añadir el azúcar poco a poco y batir hasta que esté completamente disuelta y se forme un merengue liso y brillante. Añadir la almendra molida.

2. Dividir la masa en 4 partes iguales. A una añadirle el cacao, a otra el café y a otra la mermelada de fresa. De modo que consigamos 4 masas de colores: blanca, marrón oscuro, marrón claro y rosa. Introducirlas por separado en manga pastelera.

3. Formar montañitas sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y hornearlo a 100 ºC durante 2 horas hasta que estén ligeramente duros y crujientes.

4. Servirlo tal cual en fuente de cristal.


Fuente / telva.com/cocina/recetas
::