Autor Tema: Sopa de 'noodles' con atún y espinacas  (Leído 1020 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Sopa de 'noodles' con atún y espinacas
« en: Enero 16, 2023, 01:33:03 pm »



Dificultad
FÁCIL

Tiempo
35 MINUTOS

Raciones
4

Calorías
45O KCAL

Ingredientes:
'Noodles' de huevo (200 gr)

Atún fresco (250 gr)

Espinaca fresca (300 gr)

Limón (1)

Jengibre fresco:

Cebolleta (1)

Pimientos pequeños (3)

Salsa de soja:

Caldo de verduras

Ajo granulado

Vino blanco (3 cucharadas)

Aceite de oliva

Guindilla (1)

Pimienta negra

Sal


Elaboración:
Al atún le echamos ajo y pimienta negra. Luego zumo de limón y un toque de salsa de soja. Reservamos.

Hacemos los fideos según lo que indica el fabricante.

Los escurrimos con agua fría y con un hilo de aceite los reservamos.

Picamos la cebolleta y reservamos.

En una cazuela ponemos aceite y echamos la guindilla y un poco de jengibre rallado.

Un poco después añadimos la cebolleta y una pizca de sal.

Una vez pochada, agregamos los pimientos.

Regamos con vino y dejamos que se evapore el alcohol.

Ponemos salsa de soja, cubrimos con caldo y cocinamos 15 minutos a fuego lento.

Apagamos el fuego, echamos las espinacas y tapamos.

Hacemos el atún a la plancha (marcado por fuera y poco hecho por dentro).

Emplatamos: repartimos los fideos en cuencos, cubrimos con caldo, espinacas y el atún trozeado.


::