Autor Tema: Merluza confitada con salsa de mostaza y miel  (Leído 617 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 678
  • -Tu has recibido: 1206
  • Mensajes: 1906
Merluza confitada con salsa de mostaza y miel
« en: Enero 16, 2023, 01:37:09 pm »


Ingredientes:

4 lomos merluza

2 dientes ajo

1 rama romero

Aceite de oliva

20 gr. miel

20 gr. mostaza antigua

200 ml nada para cocinar

Sal marina

Pimienta negra molida


Preparación:

En primer lugar ponemos abundante aceite de oliva suave en un cazo y le añadimos dos dientes de ajo y una rama de romero fresco. Esperamos que alcance temperatura

Mientras, salpimentamos el pescado y controlamos que el aceite llegue a 70°C. En ese momento lo sumergimos en el aceite y lo dejamos 6/7 minutos (dependerá siempre del grosor del pescado)

Aprovechamos ese tiempo para hacer una salsa rápida: ponemos la miel a calentar en una sartén, añadimos la mostaza e integramos

Añadimos la nata y cocinamos cinco minutos. Sacamos el pescado del aceite y servimos. Y a comer!


::

Desconectado pitufet

  • Administrador
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2262
  • -Tu has recibido: 321
  • Mensajes: 2219
  • En la Farmacia del Amor.....
Re:Merluza confitada con salsa de mostaza y miel
« Respuesta #1 en: Enero 16, 2023, 04:44:40 pm »
que buena pinta...  :36_1_11[1]: :36_1_11[1]: