Autor Tema: Pinchos de cecina y pistachos  (Leído 1096 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Pinchos de cecina y pistachos
« en: Enero 26, 2023, 10:57:44 am »


Ingredientes:

2 rebanadas de pan de semillas
3 lonchas finas de cecina de León
Queso de untar azul
Pistachos sin tostar
Aceite de oliva
Elaboración:

Tostar el pan y cortar cada rebanada en tres partes.

Untar con aceite las lonchas de cecina y partir en dos trozos.

Untar con el queso los trozos de pan, poner encima un rollito de cecina y un pistacho. Regar con aceite de oliva por encima de cada pincho y colocar unos pistachos en el centro del plato.

Delicioso pincho para disfrutar un día cualquiera 

::