
TIEMPO: 20 MINUTOS
PORCIÓN: 1
INGREDIENTES
Aceite.
1 cda. de ajo en polvo.
2 cdas. albahaca finamente picada.
Sal y pimienta.
1 ½ taza de tomates cherry partidos por la mitad.
1 lata de aceitunas negras.
¾ taza queso feta.
2 calabacitas en rodajas delgadas.
Para la vinagreta:
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
2 cdas. de aceite.
2 cdas. vinagre de vino tinto.
Jugo de 1 limón amarillo.
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta.⠀ ⠀
PREPARACIÓN
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y reservamos.
⠀ ⠀
Colocamos las calabacitas en un recipiente y mezclamos con aceite, ajo, albahaca, sal y pimienta.
Llevamos a un sartén caliente y asamos hasta que estén suaves.
Ya que estén listas mezclamos con tomates cherry, aceitunas, y bañamos con la vinagreta.
Espolvoreamos el queso feta.
