Plato combinado de cuarto trasero con ensaladaIngredientes:
20 minutos
2 raciones
2 cuartos traseros grandes
Sal, romero y tomillo
aove
Para la ensalada:
Lechuga variada
Maíz
Aceitunas verdes
Tomate cherry
1 poco cebolla
Sal, orégano y albahaca
AOVE y vinagre de módena
Pasos de la receta:
Paso 1
En una sartén con un chorrito (muy poco) de aceite, cocinamos los cuartos traseros. Los salpimentamos por ambos lados y para especiar usamos romero y tomillo.
Paso 2
Mientras se cocinan los cuartos traseros haremos la ensalada, colocándola directamente a un lado del plato en el que vayamos a servir.
Paso 3
Poner una base de lechuga, encima el maíz, aceitunas verdes, tomate cherry y la cebollita, previamente cortada en juliana.
Acordaros de que tenemos que dejar hueco al pollo.
Paso 4
Aliñar con AOVE, vinagre de módena. Sazonar con orégano y albahaca.
Ahora un poquito de sal por encima, sin pasarse.
Paso 5
Cuando el pollo esté dorado, colocarlo al lado de la ensalada y servir.