Plato combinado ensalada, arroz tres delicias y lenguado

Ingredientes:
30 minutos
2 raciones
Para la ensalada:
100 gr pasta cocida, la que queramos
1 paquete lechuga preparada variada
3 mussaka de cangrejo
50grs jamón york en tiras finas
50 gr queso tipo mozzarela en tiras finas
salsa a las finas hierbas preparada
Para el arroz tres delicias:
100grs arroz largo cocido
unas pocas gambas
1 tortilla francesa
1 poco de zanahoria cocida
1 bote pequeño guisantes
1 tozo de lenguado crudo sin espinas
huevo, un poco de harina
4 lonchas embutido de caña de lomo iberico
Pasos de la receta:
Paso 1
En un bol echamos, la pasta ya cocida, la lechuga variada, el cangrejo troceado, el jamón de york en tiras y el queso mozarela y lo envolvemos con la salsa a las finas hierbas.
Paso 2
En otro bol, echamos el arroz ya cocido, las gambas ya sofritas, los guisantes ya cocidos igual que la zanahorias y la tortilla francesa cortada a cuadraditos y por último el jamón también en cuadraditos pequeños.
Paso 3
Rebozamos el lenguado primero en harina y después en el huevo batido.
Paso 4
Colocación en la fuente. En un extremos colocamos primero la ensalada, después el embutido, en medio el lenguado y en el otro extremo el arroz tres delicias