Plato combinado con espárragos, huevos rellenos, pimientos y croquetas

Un nuevo plato combinado esta vez de espárragos, huevos rellenos, pimientos rellenos de merluza y coquetas de gambas.
Ingredientes:
30 minutos
1 ración
1 lata espárragos de Lodosa Navarra
1 huevo
1 lata atún
aceitunas
mayonesa
Para los pimientos:
1 lata pimientos del piquillo
bechamel de merluza
1 huevo para rebozarlos
Para las croquetas
bechamel de gambas
1 huevo para rebozarlas y pan rallado (se pueden comprar congeladas)
Pasos de la receta:
Paso 1
Abrimos la lata de espárragos y los colocamos en la fuente con un chorretón de aceite. Rellenamos los pimientos con la bechamel de merluza los pasamos por el huevo batido y los freímos, retiramos y colocamos en la fuente.
Paso 2
Hacemos lo mismo con la masa de las coquetas de gambas, hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado y huevo, otra vez por el pan y las freímos, colocándolas nuevamente en la fuente.
Paso 3
Los huevos los cocemos abrimos por la mitad y los rellenamos de la pasta machacada con el tenedor de la yema, el atún, las aceitunas y la mayonesa, colocamos estos últimos también en la fuente.
Y ya tenemos este rico plato listo para degustar