TORTILLA FRANCESA CON BIMI CRUJIENTE

1 huevo por persona,
aceite de oliva virgen extra,
sal y pimienta.
Para el bimi:
230 g de bimi,
3 cucharadas de nueces,
cacahuetes o avellanas picadas
, aceite de oliva virgen extra,
sal y pimienta.

Bate los huevos con ayuda de unas varillas durante unos 8-10 segundos. Salpimenta.
En la sartén antiadherente, con unas gotas de aceite de oliva, incorpora los huevos batidos, baja a fuego medio y remueve con un tenedor unos segundo más. Deja cuajar la parte inferior.
Separa los bordes y ve doblando la tortilla. Inclina la sartén y termina de preparar la tortilla sobre los bordes.
Retira de la sartén cuando el exterior se haya dorado y el interior esté aún cremoso.
Para el bimi crujiente:
cocer el bimi durante 15 minutos y reservar.
Freír las nueces picadas en una sartén con unas gotas de AOVE y agitar con frecuencia para que no se quemen.
Añadir las nueces salteadas en el bimi cocido y escurrido y salpimentar y aliñar al gusto.
