
Tiempo de preparación15minutos minutos
Tiempo de cocción15minutos minutos
Tiempo total30minutos minutos
Raciones2 personas
Calorías470kcal
1 pechuga de pollo
4 dientes de ajo
Lechugas variadas
1 Rábano
Sal al gusto
50 gr de dulce de membrillo
Aceite de oliva

Inicia la receta y toma la pechuga de pollo, corta en cubos medianos. Luego, toma el ajo y filetea muy bien.
Calienta un sartén con suficiente aceite de oliva.
Cuando esté caliente, incorpora el ajo y sofríe por 3 minutos.
Ahora, incorpora los cubos de la pechuga de pollo, sal al gusto y cocina hasta que doren y estén cocidas. Aproximadamente 10 minutos. Apaga y reserva.
Para armar, toma hojas de lechuga a tu gusto y haz en cama con el vegetal en un bol o plato hondo.
Incorpora el pollo doradito y cocido, posteriormente el rábano cortado en rodajas.
Corta un poco de membrillo en cubos y agrega al bol.
Culmina con un chorrito de aceite de oliva y listo. Estará lista para degustar.
¡Disfruta!
