

Ingredientes (para molde de 20cm. x 20 cm)
3 huevos grandes (de unos 65 gr. cada uno)
200 g. de chocotale con 70% de cacao
200 g. de mantequilla + 15 g. para el molde.
180 g. de azúcar
80 g. de harina tamizada.
50 g. de nueces o pacanas.
Para la salsa
100 ml de nata (puede ser vegetal)
80 g. de dulce de leche

0 – Precalentar el horno a 200ºC y colocar una rejilla a media altura.
1- Dorar las nueces en una sartén para que desprendan su aroma.
2- Untar con mantequilla un molde cuadrado de unos 20 cm. de largo (o una fuente para gratinar)
3- Poner el chocolate troceado a fuego muy lento o al baño María. Cuando el chocolate empiece a derretirse remover suavemente con una espátula.
4- Cuando el chocolate esté derretido, agregar la mantequilla cortada en dados. Mezclar hasta que la mantequilla quede incorporada al chocolate. (si fuese necesario, termina de derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos a 450W)
5- Batir los huevos con el azúcar. Añadir poco a poco la harina tamizada y después las nueces. Añadir por último el chocolate con una espátula de plástico flexible y verter en el molde.
6- Hornear durante 20 minutos
