

Tiempo de preparación: 07 minutos
Tiempo de cocción: 00 minutos
Total: 07 minutos
Comensales: 4 porciones
INGREDIENTES DEL DID DE ATÚN
1 lata de conserva de atún
1/2 cebolla cabezona, picada
Cilantro picado, al gusto
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1/2 limón
Sal y pimienta, para sazonar al gusto
Crema de leche, al gusto
Para servir:
Galletas saladas

CÓMO HACER SALASA DE ATÚN CON MAYONESA
Picamos la cebolla en pequeños cuadritos y la remojamos en limón, sal y agua. Dejamos que repose durante al menos 5 minutos.
Trituramos el lomito de atún, escurrimos las cebollas y las mezclamos con el atún.
Cortamos finamente el cilantro y lo incorporamos a la mezcla de atún.
Añadimos una cucharadita de mostaza y mezclamos a fondo. Incorporamos 1/2 taza de salsa tártara y mezclamos hasta que se integre completamente.
Para lograr una textura más suave, agregamos crema de leche al gusto. Cuando alcance la consistencia deseada, está listo. ¡Y listo, a disfrutar y compartir con quienes más queremos este delicioso Dip de atún con mayonesa! ¡Buen provecho!
CÓMO SERVIR DIP DE ATÚN CON MAYONESA
Se sirve en un recipiente hondo o una salsera y se le puede acompañar con galletas saladas.
