

Para el pesto de nueces y espinacas:
125 g de espinacas baby, 60 g de Nueces de California, 1 diente de ajo, 15 g de copos de levadura, 125 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal
Para la pasta:
350 g de pasta, por ej. penne, 300 g de champiñones, 2 cucharadas de margarina, ½ manojo de perejil picado, 60 g Nueces de California picadas, para servir

Para el pesto de nueces y espinacas:
1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta obtener una pasta fina.
Para la pasta:
2. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y escurrir bien.
3. Cortar los champiñones en rodajas.
4. Calentar la margarina en una sartén y saltear en ella los champiñones durante unos 5 minutos a fuego medio hasta que no quede más agua. Agregar el perejil y la pasta y mezclar todo bien.
5. Dividir la pasta en 4 platos, verter el pesto por encima y servir con nueces picadas.
VALORACIÓN NUTRICIONAL
Energía: 833,0 kcal
Hidratos de Carbono: 74,5 g
Grasas: 58,0 g
Grasas monoinsaturadas: 8,5 g
Grasas poliinsaturadas: 49,5 g
Proteínas: 21,7 g
