

4 personas
3 calabacines medianos,
2 puerros pequeños,
3 champiñones, 1 huevo,
2 lonchas de jamón York,
50 g de queso de cabra,
50 g de Nueces de California troceadas,
una pizca de pimienta,
una pizca de nuez moscada,
aceite de oliva,
sal

1. Sumergir los calabacines partidos en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir y una vez fríos, sacar la pulpa cuidadosamente, dejando un poco de pulpa en la base. Dentro de una sartén a fuego lento con un poco de aceite rehogar el puerro picado.
2. Cuando empiece a transparentar añadir los champiñones también picados dejando que absorban el agua que desprendan. A continuación agregar la pulpa de los calabacines previamente picada y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
3. Pasados unos minutos apartar del fuego e incorporar el jamón cortado en pequeños dados, el queso, las nueces y el huevo batido, remover todos los ingredientes y rellenar los calabacines reservados con la mezcla obtenida. Introducir los calabacines rellenos en el horno precalentado a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.
Si se desea puede ponerse un poco de crema de leche en el relleno y un poco más de queso sobre los calabacines y proceder a gratinarlos.
