Sandwich de aguacate, huevo y atún

Ingredientes (para un sandwich, adaptando la receta del Reels original)
2 rebanadas de pan
2 huevos hervidos
1 aguacate mediano
1 lata de atún en aceite de oliva
2 cucharadas soperas colmas de yogur griego
Un chorrito de limón
Sal y Pimienta
Cilantro fresco picado
Elaboración
En un bol rallamos los dos huevos hervidos.
Añadimos el aguacate a los huevos rallados y con un tenedor trituramos el aguacate mientras se mezcla con el huevo.
Incorporamos el atún desmigado sin el aceite, lo mejor escurrido que podamos y mezclamos un poco.
Agregamos las dos cucharadas soperas colmas de yogur griego y un chorrito de limón y removemos hasta integrar.
Salpimentamos, añadimos el cilantro fresco picado y una vez bien mezclado todo, tendremos nuestro relleno terminado.
Tostamos las rebanadas de pan que queramos.
Rellenamos.
El relleno de este sandwich, sencillo donde los haya, podemos utilizarlo igualmente a modo de untable, para disfrutar con tostas de pan o incluso con unos nachos.
