Autor Tema: Rodaballo con couscous de remolacha  (Leído 1151 veces)

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Rodaballo con couscous de remolacha
« en: Enero 03, 2020, 04:50:54 pm »



Ingredientes

2 lomos de rodaballo
200g de couscous
1 remolacha cocida
½ litro de caldo de verduras
1 manojo de Hierbabuena
Pistachos tostados sin sal
Aceite de oliva Virgen Extra
Pasas sultanas
Sal y pimienta


Preparación

1
Tritura la remolacha con un poco de caldo de verduras para tener un jugo de remolacha. Ponlo a hervir en un cazo y, cuando rompa a hervir, viértelo sobre un bol con el couscous. Tapa y deja cocinar 5 minutos en el bol.

2
Mientras, pica las pasas y la hierbabuena. Cuando haya pasado el tiempo, añade un chorrito de aceite de oliva y separa los granos rascando con un tenedor. Incorpora las pasas y la hierbabuena, sal y pimienta.

3
Dora los lomos de rodaballo y sirve todo.
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