Autor Tema: Postre Balcarce  (Leído 163 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 850
  • -Tu has recibido: 1540
  • Mensajes: 2463
Postre Balcarce
« en: Junio 04, 2025, 01:36:20 pm »


ingredientes para hacer el Postre Balcarce
1 pionono
400 mililitros de crema de leche
120 gramos de azúcar impalpable y un poco más para espolvorear
Esencia de vainilla, a gusto
400 gramos de dulce de leche repostero
150 gramos de merenguitos
80 gramos de nueces picadas

Cómo hacer el Postre Balcarce, la receta paso a paso

En primer lugar, corta el pionono en cuatro rectángulos iguales.

 Puedes hacerlo con un molde cortante o con un cuchillo.

A continuación, en un bowl grande, agrega la crema de leche junto al azúcar impalpable y un chorrito de esencia de vainilla. Bate bien hasta lograr el punto chantilly.

Una vez lista la crema, en un molde rectangular o la bandeja donde presentarás la torta, coloca una capa de pionono, dulce de leche y merenguitos.

En la siguiente capa, coloca el pionono, nueces y la crema chantilly.

 Continúa con las otras dos capas y termina tu postre Balcarce con azúcar impalpable.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS