Autor Tema: Conejo al romero con verduras al vapor  (Leído 1227 veces)

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Conejo al romero con verduras al vapor
« en: Enero 28, 2020, 05:47:33 pm »


Ingredientes (4 personas):
1 conejo
8 dientes de ajo
300 g de brócoli
300 g de coliflor
2 zanahorias
2 rebanadas de pan
100 ml de vino blanco
harina de garbanzos
aceite de oliva virgen extra
vinagre (1 cucharada)
sal
pimienta
3 ramas de romero
perejil


Elaboración de la receta Conejo al romero con verduras al vapor:

Fríe las rebanadas de pan en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Trocea el pan, colócalo en el mortero y májalo bien. Resérvalo.

Corta el conejo en trozos pequeños, salpimiéntalos, pasa los trozos por la harina de garbanzos y dóralos en una tartera con un chorrito de aceite.

Pela 8 dientes de ajo, córtalos por la mitad a lo largo y añádelos a la tartera. Añade también las ramas de romero. Vierte el vino, el vinagre y 2 vasos de agua. Incorpora también el pan majado. Tapa y cocina el conejo durante 25 minutos.

Pon a calentar un poco de agua en una cazuela. Suelta el brócoli y la coliflor en ramilletes. Pela las zanahorias, tornea y córtalas por la mitad. Pon todas las verduras en el accesorio para cocer verduras al vapor e introdúcelo en la cazuela. Tapa y cocina las verduras durante 15 minutos.

Sirve e conejo y acompáñalo con las verduras aderezadas con sal y un buen chorro de aceite de oliva. Decora los platos con unas hojas de perejil.
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