
Cocción
1 hr 10 min.
Preparación
10 min.
1 - 2 personas
Ingredientes
3/4 taza(s) Lentejas
1/2 un Papa
1/4 un Cebolla
1/4 cdta(s) Sal fina
2 cda(s) Aceite oliva
2 un Huevo
Instrucciones
1
Remojar las lentejas del día anterior.
2
Pelar y cortar en trozos medianos la papa, y en cubitos la cebolla
3
En la olla agregar un poco de acaite y la cebolla y sofreir por 4 minutos (hasta que se vea la cebolla transparente) si tienes zanahoria, y ajo también puedes agregarlo picado fino.
4
Agregar las lentejas y cubrir con agua hirviendo. Si vez que se va secando el agua agregar más. Añadir sal
5
Pasados unos 50 minutos, agregar la papa y cocinar todo por 10 minutos más. Una vez terminado de cocer triturar todo (puedes moler en la juguera)
6
Hacer los huevos duros (cocerlos en agua hirviendo por 8 minutos aprox.). Una vez listos, dejar enfriar bajo el chorro de agua fría, cortarlos y agregarlos al puré de lentejas