Autor Tema: Bocadillo de pescado al estilo del norte de Alemania  (Leído 185 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 870
  • -Tu has recibido: 1603
  • Mensajes: 2581
Bocadillo de pescado al estilo del norte de Alemania
« en: Agosto 27, 2025, 05:21:40 pm »


Tiempo: 5 minutos


Ingredientes:

Para 2 bocadillos de pescado

Salsa remoulade:
150 g de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos encurtidos picados
2 filetes de anchoa picados
1 cucharada de perejil fresco picado
La ralladura de 1 limón
2 panecillos tipo hamburguesa o perrito caliente (o 4 rebanadas de buen pan de centeno, si quieres un bocadillo más tradicional)
4 filetes de arenque encurtido
2 hojas de lechuga rizada
½ cebolla roja

Instrucciones:
1. Preparar la salsa remoulade picando todos los ingredientes indicados y mezclando con la mayonesa. Reservar.

2. Lavar y secar la lechuga.

3. Montar el bocadillo colocando sobre la mitad inferior del pan la lechuga, encima dos arenques enteros escurridos y coronándolos con la cebolla roja cortadita en aros.

4. Aderezar con la salsa remoulade, tapar con la mitad superior del pan y a disfrutar de los sabores agridulces y picantes de esta especialidad norteña.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS