Autor Tema: Buñuelos de bacalao  (Leído 70 veces)

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Buñuelos de bacalao
« en: Septiembre 14, 2025, 04:43:40 pm »


INGREDIENTES PRINCIPALES
300 g de bacalao desalado
1 diente de ajo
Manojo de perejil
Harina de trigo
2 huevos
1 cucharada de levadura
Aceite de oliva virgen para freír
Sal

Preparación de la receta:

En el capítulo 22 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Buñuelos de bacalao.

En un bol ponemos el ajo picado, el bacalao desalado, los huevos y la levadura. Agregamos harina hasta obtener una masa homogénea. Podemos agregar una pizca de agua si vemos la masa muy densa.

Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos cucharadas de la mezcla para hacer los buñuelos.

Doramos hasta que floten y estén dorados y reservamos en un plato con papel adsorbente.

Emplatamos.
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