Autor Tema: Capuccino de mostaza ( Un rico aperitivo )  (Leído 13 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 880
  • -Tu has recibido: 1625
  • Mensajes: 2603
Capuccino de mostaza ( Un rico aperitivo )
« en: Septiembre 23, 2025, 05:36:33 pm »


Ingredientes (4 personas):

1 diente de ajo, prensados
75 g cebolla, picada
15 g mantequilla
15 g harina (o harina de arroz)
500 ml caldo de verduras
1,5 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 c/s mostaza de Dijon
25 ml nata para cocinar (o nata vegetal)
Sal y pimienta negra molida

Ingredientes para el acabado:

50 ml leche
¼ c/c ajo en polvo
Una pizca de pimienta negra molida

Preparación:

Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos. Incorporar la harina y tostarla, removiendo, durante 2 minutos a fuego bajo. Verter el caldo, la mostaza a la antigua y la mostaza de Dijon. Cocinar durante 15 minutos.

Verter la nata para cocinar y mezclar bien. Salpimentar al gusto. Repartir en 4 vasos.

Batir la leche con el ajo en polvo y la pimienta negra. Servir sobre la crema.

Sugerencias: la crema de mostaza se puede preparar el día antes

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS