Autor Tema: Tarta tatín de verduras  (Leído 1068 veces)

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Desconectado yasmina

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Tarta tatín de verduras
« en: Marzo 23, 2020, 01:18:03 pm »



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 calabacín
2 tomates
1 berenjena
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Salsa de soja
Azúcar moreno
Pimienta molida

Cómo preparar tarta tatín de verduras:

Esta tarta tiene unos ingredientes principales que deben tratarse con el máximo cariño. Lavaremos todas las verduras y las escurriremos. Una vez estén listas, las cotaremos en rodajas del mismo tamaño.

Para esta tarta los tomates de pera son ideales, tienen una forma más estrecha y alargada y una consistencia mayor. El pimiento lo podemos cortar en tacos del mismo tamaño para que quede más bonito dispuesto en la tarta.

Una vez tenemos todas las verduras listas, prepararemos la base de la tarta. En este caso hemos escogido un hojaldre, quedará más ligero y tendrá ese toque mantecoso tan necesario.

Para darle un sabor único a las verduras, mezclaremos el aceite de oliva, con la salsa de soja y el azúcar moreno. Esta mezcla irá directamente a la base del molde y será la encargada de darnos ese aspecto a tarta tatín tan característico.

Suele usarse un molde de unos 22 centímetros de diámetro, aunque también se puede preparar en porciones individuales, quedará perfecto y puede ser un entrante bonito, sorprendente y sano.

Vamos colocando las verduras en el molde encima de la mezcla de soja, aceite y azúcar. Intentaremos darles un poco de alegría y colocarlas mezclando los colores para que quede más bonita la tarta.

Una vez estén las verduras colocadas, ponemos encima la lámina de hojaldre. Con cuidado y recortando el sobrante en el borde, sellando bien los extremos.

Horneamos esta tarta de verduras a 190º durante unos 20 minutos. Tiempo en el que se cocinará a la perfección. Cuando tengamos el hojaldre dorado, la sacamos del horno. Dejamos que se enfríe y colocamos un plato debajo para desmoldarla con cuidado, las verduras le darán un aspecto de lo más apetitoso.
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