Autor Tema: Tarta de piña con leche condensada  (Leído 1227 veces)

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Desconectado yasmina

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Tarta de piña con leche condensada
« en: Abril 12, 2020, 02:31:24 pm »


Ingredientes:
 1 lata de piña en su jugo grande (825 g)
 75 gramos de azúcar
 1 bote de leche evaporada (525 g)
 2 sobres de gelatina de piña (85 g cada sobre)
 1 lata de leche condensada (400 g)

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Abre la lata de piña, retira el jugo y resérvalo. Reserva también cuatro rodajas de piña para decorar y trocea las otras rodajas en cubos. También puedes hacer la tarta de piña y leche condensada con piña natural, solo deberás retirar la cáscara y trocearla.

2
Pon en un cazo el azúcar y caliéntalo a fuego medio para que se convierta en un caramelo rubio. Retira del fuego y vierte el caramelo en un molde redondo de unos 24 cm de diámetro. Pon encima las rodajas de piña separadas entre sí.

3
Pon en un cazo la leche evaporada y llévala a ebullición. Retira del fuego cuando empiece a hervir y vierte los sobres de gelatina de piña. Remueve bien con unas varillas para integrar bien la gelatina.

4
Incorpora la leche condensada y mezcla bien.

5
Vierte el jugo de piña que tenías reservado y mezcla.

6
Por último, incorpora los trozos de piña troceada e intégralos con la masa. ¿Empiezas a notar el aroma de esta increíble tarta de piña sin horno?

7
Vierte la mezcla en el molde y reserva la tarta de piña con leche condensada en la nevera durante 6 horas o de un día para otro.

8
Espero que te haya gustado la receta de tarta de piña y leche condensada
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