Autor Tema: Fish and chips caseros  (Leído 2871 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 827
  • -Tu has recibido: 1499
  • Mensajes: 2398
Fish and chips caseros
« en: Mayo 09, 2020, 04:16:10 pm »


Ingredientes:
400 gr de pescado blanco
90 gr de harina sin gluten
½ cucharada de miel
10 cl. de cerveza sin gluten
Patatas
Sal
Pimienta negra molida
Vinagre


Cómo preparar Fish and Chips caseros sin gluten:

Para esta receta una pieza clave serán las patatas. Las vamos a pelar y cortar en palitos del mismo tamaño. Al ser un plato muy sencillo debemos tener especial cuidado con estos ingredientes naturales, escogeremos los mejores y los cocinaremos a la perfección.

Salpimentamos las patatas y vamos a realizar una técnica que las ayudará a ganar en textura y sabor. Las freímos dos veces. En una primera toma de contacto con el aceite las mantendremos 15 minutos a fuego medio. Retiramos las patatas y las volveremos a freír durante 3 minutos a fuego intenso, de esta manera conseguiremos una cocción mucho más conseguida. Las ponemos sobre papel de cocina absorbente.

Seguimos con el pescado. Vamos a prepararle el rebozado. Este tipo de rebozados quedan increíbles con cualquier pescado y es uno de los secretos de su increíble sabor. Ponemos la cerveza fría con un poco de miel.
Incorporamos la harina sin gluten y batimos todo con unas varillas hasta tener lista una masa perfecta para cubrir el pescado.

Salpimentamos el bacalao que habremos cortado en trocitos del mismo tamaño. Le quitamos las espinas y cualquier pielecilla que tenga.

Lo sumergimos en el rebozado y lo vamos friendo en abundante aceite. Es importante que esté muy caliente el aceite de lo contrario el rebozado se puede desprender y nos quedaría un plato muy poco agraciado.

Vamos retirando el pescado a medida que esté cocinado. Lo ponemos sobre papel absorbente para que elimine el exceso de aceite. Podemos acompañar esta delicia con un poco de mayonesa casera o salsa de yogur estará increíble.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS