Autor Tema: Paupiettes de lenguado a los tres aromas  (Leído 957 veces)

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Paupiettes de lenguado a los tres aromas
« en: Mayo 27, 2020, 12:54:02 pm »


Ingredientes Para 4 personas:
3 lenguados grandes.
400 gr. de merluza cocida y desmigada.
12 gambas grandes cocidas y peladas.
200 gr. de espinacas cocidas.
8 patatas torneadas.
unas zanahorias torneadas.
4 mousses de calabacín.
1 chalota.
1/2 l. de nata líquida.
1 vaso de champagne.
1 cucharada de curry.
1 cucharada de orégano.
1 champiñón grande.
estragón.
mantequilla.
sal.
pimienta blanca molida


Preparación:
Limpiaremos los lenguados, eliminaremos las espinas, y obtendremos 12 filetes.

Rellenaremos cada uno con las migas de merluza, unas hojas de espinacas hervidas y unas gambas.

Los enrollaremos sujetándolos con un palillo.

Sazonaremos los filetes y los pondremos en una cazuela con mantequilla.

Añadiremos la chalota picada fina y el champiñón laminado. Lo dejaremos cocer unos 15 minutos.

Retiraremos los paupiettes de lenguado, dejando reducir el caldo, añadiendo después la nata líquida, sal y pimienta blanca, removiéndolo bien.

Pasaremos esta salsa por el colador, repartiéndola en 3 boles distintos.

En un bol añadiremos el orégano, en el segundo el curry y en el último el cava y el estragón, poniendo a punto cada salsa.

Serviremos 3 paupiettes en cada plato acompañados de una mousse de calabacín , las patatas cocidas y la zanahoria torneada, vertiendo una salsa distinta en cada paupiette.
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