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Albóndigas de Cordero, Castañas Y Trufa

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yasmina:




COMENSALES
4
SE PREPARA EN
60 min

500g de carne picada de cordero.

 100g de manitas de cordero cocidas.

 1 huevo.

 25g de pan rallado.

 50 g de puré de castañas.

 Sal pimienta verde.

 4 castañas peladas.

 Láminas de trufa de verano.

 300gr. jugo de cordero al vino tinto.



1. En un recipiente apropiado, mezclar la carne picada con las manitas cocidas, deshuesadas y picadas finamente.

2. Añadir también el huevo, pan rallado y puré de castañas. Mezclar hasta incorporar bien todos los componentes. Salpimentar.

3. Reposar la mezcla en el refrigerador al menos dos horas.

4. Formar las albóndigas y freír, hasta que la parte exterior adquiera un agradable tono tostado y el interior se mantenga jugoso.

5. Añadir las albóndigas en un cazo junto el jugo de cordero y cocer suavemente.

6. Acabado y presentación: En un plato hondo disponer las albóndigas con parte del jugo de cordero, finas lámina de castaña crudas y, por último, la trufa laminada.

pitufet:
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