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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 14, 2019, 02:13:49 pm
		
			
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				(https://www.sabervivir.es/media/k2/items/cache/60959e8d8c34f5c00b9627dfd768f462_M.jpg)
 
 Ingredientes:
 2 berenjenas
 2 cebollas
 20 gr. piñones
 100 gr. jamón serrano
 50 gr. bacon
 4 huevos
 2 vaso nata líquida
 4 pimientos piquillo
 2 tomates
 1 puerro
 Albahaca
 Aceite, sal
 
 Preparación:
 Abrimos las berenjenas a lo largo, en dos mitades. Ponemos a hervir, en una cazuela (con un plato o un cuenco encima, para que se hundan y se cuezan bien).
 
 Vaciamos las berenjenas ya cocidas.
 
 Maceramos la carne de las berenjenas con un chorro de aceite, vinagre y sal.
 
 Ponemos a pochar la cebolla picada en una sartén. Añadimos los piñones, las pasas, y el jamón picado. Cuando esté dorado, incorporamos los huevos y cuajamos.
 
 Para la salsa, sofreímos el puerro picado en una cazuela con aceite. Cortamos en tiras los pimientos de piquillo y los añadimos. Incorporamos el tomate pelado y cortado junto con 2 ó 3 hojas de albahaca. Añadimos el caldo de los pimientos, y un chorro de nata. Cuando reduzca la salsa, trituramos.
 
 Rellenamos las barquitas de berenjenas con el revuelto, y damos un golpe de grill.
 
 Servimos la berenjena gratinada con la salsa de pimientos y un poco de carne macerada.