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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 19, 2021, 01:43:00 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/FFEklXL.jpg)
Tiempo Total
40 minutos
Preparación
5 minutos
Cocción
35 minutos
Info. nutricional
330 kcal/ración
Porciones
4
Ingredientes
 8 medallones de merluza
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 copa de vino blanco
 250 ml de caldo de pescado
 unas hebras de azafrán 
 harina
 arroz hervido para acompañar
 aceite
 sal
 pimienta
Pasos:
Pela y pica la cebolla y los ajos, y sofríelos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega una cucharadita de harina y rehógala un minuto. Añade el vino y el azafrán, dale un hervor y vierte el caldo. Cuece a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
Mientras la salsa reduce, salpimienta los medallones de merluza, enharínalos ligeramente y dóralos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.
Tritura la salsa para que quede más fina, viértela de nuevo en la cazuela y añade el pescado. Calienta todo junto unos minutos y sirve con un poco de arroz.
También puedes preparar la receta con merluza congelada. Deja descongelarla en la nevera y, si es posible, colócala en un recipiente sobre una rejilla.