Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 16, 2019, 06:34:31 pm
		
			
			- 
				(https://www.maestrorecetas.cl/scripts/ImageHandler.ashx?Size=L&PID=1125)
 
 NECESITAS
 
 Masa
 1 Paquete de galletas de vino  155 g
 1 Paquete de almendras molidas 100 g
 2 Cucharadas de aceite de coco 80 g
 
 Relleno
 1 Caja de crema larga vida  de 200 ml frÃa
 4 Yoghurt griego  de piña-maracuyá 460 g
 2 Cucharadas de miel de palma 30 g
 5 Láminas de colapez 10 g
 
 Cubierta
 1 Mango maduro cortado en láminas 300 g
 ½ Piña madura cortada en láminas 300 g
 2 Limón sutil 60 g
 Hojas de menta fresca para decorar
 
 PREPARACIÓN
 1.- Muele las galletas de vino  con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox.
 
 Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.
 
 2.- Mientras, junta en un bowl la crema larga vida  con el yoghurt griego  de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogenizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua frÃa y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita.
 
 Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.
 
 
 3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mando y la piña de manera decorativa, asà también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frÃo.