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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 20, 2019, 05:09:19 pm
		
			
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				(https://www.maestrorecetas.cl/scripts/ImageHandler.ashx?Size=L&PID=365)
 
 NECESITAS
 2 ½ Tazas de porotos coscorrones o burros remojados del día anterior
 1 Tableta de caldo de longaniza
 2 Cucharadas de aceite
 ½ Cebolla cortada finamente
 1 Diente de ajo cortado finamente
 1 Cucharadita de ají color
 Pimienta a gusto
 2 Zapallitos italianos cortados en cuadritos
 1 ½ Taza de choclo congelado o fresco
 2 Tomates cortados en gajos
 Cilantro cortado finamente
 
 
 PREPARACIÓN
 1.- Junta los porotos en una olla con un 1 litro de agua caliente, agrega la tableta de caldo de longaniza previamente desmenuzado. Cocina durante 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
 
 2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo. Condimenta con el ají color y pimienta a gusto, sofríe unos segundos y agrega los zapallos italianos con el choclo, cocina tres minutos removiendo de vez en cuando y finalmente agrega los tomates.
 
 3.- Agrega este salteado a la olla con los porotos y cocina nuevamente durante 10 minutos para impregnar bien lo sabores. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con cilantro cortado finamente.