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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 26, 2021, 04:18:50 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/qxEbjX2.jpg)
 
 INGREDIENTES
 400 grs de Harina
 120 grs de mantequilla
 12 huevos
 800 cl de leche
 20 grs de azúcar
 Un poco de sal
 
 RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
 2L leche
 400 azúcar
 15 yemas
 180 maicena
 15 grs de café soluble
 
 RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
 Nata
 Vainilla
 Azúcar
 Frambuesas
 Menta
 
 PREPARACIÓN
 Introducir todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa líquida, uniforme. Dejar reposar una media hora.
 
 Cogemos una sartén pequeña y untamos la base con mantequilla para que no se pegue la masa. Precalentamos a fuego suave y lechamos la masa, hasta que cubra toda la base de la sartén. Cuando se haga por un lado, damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.
 
 RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
 Disolvemos el café en la leche caliente.
 Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y con la maicena.
 
 Añadimos la leche a la mezcla de las yemas y llevamos a hervir (removiendo con una varilla).
 
 Introducimos en mangas pasteleras y enfriamos en agua helada. Reservamos para verter sobre el crepe a la hora de comer.
 
 Cortamos el melocotón en trocitos y lo mezclamos con queso mascarpone. Y ponemos como relleno.
 
 RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
 Vertemos la nata en un recipiente con el interior de la rama de vainilla y la montamos con el azúcar (100 grs de azúcar por cada litro de nata).
 
 Las frambuesas las cortamos a la mitad o la dejamos enteras, irán dentro del crepe junto con las hojas de menta.