Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 26, 2021, 04:20:30 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/NfLoJQF.jpg)
 
 INGREDIENTES
 Besugo
 Patatas
 Cebolla
 Limón
 Aceite
 Sal
 Pimienta
 
 PREPARACIÓN
 Sofreír un poco la patata y la cebolla en una sartén (la patata en rodajas y la cebolla en juliana).
 
 Colocamos una cama de patata y cebolla en una bandeja de horno y encima ponemos el Besugo.
 
 Salpimentamos el Besugo, le hacemos 3 cortes (a lo ancho, no a lo largo) y en cada uno de ellos metemos una rodaja de limón.
 
 Metemos al horno ya precalentando, durante 15-18 min.
 
 EMPLATADO
 Pasar de la bandeja del horno a un plato grande, tanto el Besugo como la patata y la cebolla.