Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 26, 2021, 04:22:15 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/HyWwflu.jpg)
 
 INGREDIENTES
 Mejillones
 Ajo
 Vino Blanco
 Leche de coco
 Cebolleta
 Curry amarillo
 Sal
 Pimienta
 Vino Blanco
 Brotes germinados de mostaza y shiso
 Cilantro
 Cebollino
 Lima
 
 PREPARACIÓN
 Se pone en una cacerola un diente de ajo cortado a sofreir con aceite. Cuando esté listo se añaden los mejillones y un poco de vino blanco. Se tapa y se retiran cuando esten abiertos.
 
 Para la salsa de curry se coloca cebolleta y media cortada a sofreir con un poco de aceite.
 
 Añadimos vino blanco y dejamos que se reduzca junto con un poco del agua de los mejillones.
 
 Cuando esté reducido se le añade dos cucharadas y media de curry y se le echa la leche de coco. Lo dejamos de tres a cinco minutos al fuego y después trituramos.
 
 Para el emplatado colocamos los mejillones limpios y conservados en su propia agua sobre una capa de curry.
 
 Creamos una pequeña ensalada con los brotes, ceboollino y cilantro.
 
 Completamos con huevas de salmón y ralladura de lima por encima.