Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 16, 2023, 01:47:25 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/kfxamIQ.jpg)
 
 Ingredientes: 4 Comensales
 
 1 col no muy grande
 
 Una bandeja setas variadas
 
 1 puerro
 
 2 zanahorias
 
 150 gr. bacon
 
 Una hoja laurel
 
 4 dientes ajo
 
 Pimentón dulce
 
 Sal marina
 
 Pimienta
 
 Aceite de oliva
 
 
 Preparación:
 
 En primer lugar, rehogamos el puerro y la zanahoria, finamente picados, con un poco de sal marina
 
 Cuando empiece a pochar, incorporamos el bacon e integramos
 
 Pasados cinco minutos, añadimos una hoja de laurel y las setas, rectificamos de sal y las integramos a fuego alegre
 
 Espolvoreamos con pimienta recién molida, añadimos la col y la integramos. Tapamos y dejamos que se haga todo junto unos 30 minutos a fuego medio/bajo. Removemos de vez en cuando
 
 Aparte, doramos los ajos laminados. Antes de que empiecen a dorar, añadimos una cucharadita de pimentón, fuera del fuego, y mezclamos
 
 En el último minuto antes de servir, mezclamos la ajada con la col, agregamos perejil fresco y removemos bien
 
 (https://i.imgur.com/fNMz0ut.jpg)