Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 16, 2023, 01:51:08 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/kF1njbV.jpg)
 
 Ingredientes: 4 Comensales
 
 500 gr. champiñones
 
 1 cebolla
 
 3 dientes ajo
 
 100 gr. nata de cocina
 
 1 l. caldo de carne
 
 75 gr. mantequilla
 
 Aceite de oliva virgen
 
 Cebollino
 
 Sal marina
 
 
 Preparación:
 
 En una olla con aceite de oliva caliente, rehogamos la cebolla y los ajos, sin que lleguen a dorar
 
 Añadimos los champiñones fileteados, salamos y rehogamos durante 10 minutos
 
 Cuando esté, añadimos el caldo y rehogamos otros diez minutos más
 
 Luego trituramos mientras vamos añadiendo poco a poco la mantequilla cortada en dados. Y, posteriormente, seguimos triturando mientras añadimos la nata poco a poco. Añadimos cebollino picado al momento de servir. Y listo
 
 (https://i.imgur.com/fNMz0ut.jpg)