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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 16, 2023, 01:54:41 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/8WqOjgz.jpg)
 
 Ingredientes: Cocinar Para 4
 
 6 huevos
 
 500 gr. azúcar
 
 50 ml aceite de girasol
 
 75 gr. leche
 
 500 gr. harina de repostería
 
 2 cucharaditas canela en polvo
 
 La piel de un limón
 
 8 gr. levadura
 
 Sal marina
 
 Almíbar:
 
 400 gr azúcar
 
 100 ml agua
 
 
 Preparación:
 
 Lo primero que haremos será separar claras de yemas. Las claras en un recipiente grande, que será donde trabajemos la masa
 
 Salamos ligeramente y comenzamos a batir las claras
 
 Cuando alcancen el punto de nieve, añadimos el azúcar y seguimos batiendo
 
 Acto seguido, y siempre sin dejar de batir, agregamos el aceite, la leche
 
 Y las yemas, una a una a medida que se vayan integrando
 
 Cuando estén todas perfectamente integradas, añadimos la harina tamizada, de a poco, y seguimos mezclando detenidamente y con suavidad para que no queden grumos. Cambiamos a batidor de varillas manual
 
 Luego echamos la levadura y seguimos integrando
 
 Cuando esté todo bien disuelto y la masa bien uniforme y sin presencia de harina, regresamos al batidor eléctrico y echamos la canela
 
 Por último, la ralladura de piel de limón y terminamos de integrar todo perfectamente
 
 Engrasamos con mantequilla un molde cuadrado o rectangular y vertemos la masa. Damos unos golpecitos para eliminar aire y horneamos entre 50′ y una hora a 170° C calor arriba y abajo
 
 Mientras tanto, hacemos el almíbar calentando el azúcar y el agua
 
 Cuando la masa esté, desmoldamos y cortamos a lo ancho en tiras de dos dedos de ancho aproximadamente
 
 Y luego cortamos en cuadrados. Volvemos a poner todo boca arriba y bañamos con el almíbar. Y a disfrutarlos
 
 (https://i.imgur.com/fNMz0ut.jpg)