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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 26, 2023, 11:03:38 am
		
			
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				(https://i.imgur.com/IdMtEFV.jpg)
 
 Ingredientes para hacer besugo al horno con limón:
 2 besugos desescamados y sin vísceras
 1 cebolla grande
 4 patatas
 Zumo de 1 limón
 ½ vaso de vino blanco
 Rodajas de limón
 2 dientes de ajo
 Perejil picado
 Aceite de oliva virgen
 100 ml de caldo de pescado
 2 hojas de laurel
 Sal y pimienta al gusto
 
 
 Preparación:
 En primer lugar, pelar y cortar las patatas en láminas de medio centímetro y cortar en trozos pequeños la cebolla y el ajo
 
 A continuación, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo unos minutos. Añadir las patatas y sofreírlas ligeramente durante siete minutos.
 
 Precalentar el horno a 180°y engrasar una bandeja con aceite.
 
 Una vez que las verduras estén pochadas, añadir un poco de aceite de oliva a la bandeja de horno y colocar allí la cebolla y el ajo con sal, pimienta y la hoja de laurel. Añadir el vino blanco y la mitad del caldo de pescado.
 
 Incorporar las patatas laminadas y el besugo con unos cortes en el lomo donde se introducirán las rodajas de limón y parte del zumo de limón.
 
 Hornear durante veinte minutos y pasado el tiempo, darle vuelta y esparcir la otra mitad de caldo, zumo, sal y pimienta.
 
 Cocinar durante veinte minutos más y retirar.
 
 Servir con unas hojas de perejil fresco y disfrutar.
 
 (https://i.imgur.com/6oXfHeE.jpg)