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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 26, 2023, 11:13:25 am
		
			
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				(https://i.imgur.com/lWn7IvQ.jpg)
 
 Receta de pasta con pollo y champiñones
 Información de la receta:
 
 Raciones: 4 personas
 Calorías por ración (kcal): 336
 Tiempo de preparación: 20 minutos
 Tiempo de cocinado: 20 minutos
 Tiempo total: 40 minutos
 
 
 Ingredientes necesarios:
 500 gr de espaguetis
 500 gr de pechuga de pollo
 250 gr de champiñones
 1 pimiento rojo
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 ½ puerro
 150 ml de cerveza
 2 cucharadas de tomate frito
 Orégano seco (opcional)
 Pimienta negra molida
 Aceite de oliva
 Sal
 
 Preparación
 Pelamos y picamos los dientes de ajo y la cebolla. Lavamos y picamos el pimiento rojo y medio puerro. Sofreímos estas verduras en un wok o una sartén grande con un par de cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio y durante 5 minutos hasta que se poche.
 
 Lavamos y cortamos los champiñones en cuatro partes si son grandes o en dos si son pequeños. Agregamos los champiñones a la sartén, salpimentamos al gusto y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
 
 Añadimos la pechuga de pollo, la cual habremos cortado en trozos de bocado. Cocinamos otros 5 minutos y cuando el pollo esté prácticamente hecho, incorporamos el tomate frito, espolvoreamos con orégano seco y vertemos la cerveza. Cocinamos unos minutos más removiendo de vez en cuando y hasta que el líquido reduzca.
 
 Mientras tanto, cocemos los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. El tiempo será el que nos marca en el paquete del fabricante para dejarlos al dente. En mi caso han sido 8 minutos de cocción.
 
 Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos bien y la incorporamos a la sartén con las verduras. Salteamos durante unos instantes mezclando bien los ingredientes y ya tenemos listos nuestros espaguetis con pollo y champiñones para llevar la mesa. Buen provecho!!
 
 (https://i.imgur.com/AWp67gU.jpg)
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				Que ricos,esto me lo ago