Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 17, 2024, 03:59:56 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/Blx1mwa.jpeg)
 
 (https://i.imgur.com/tNKQSCV.png)
 
 
 Porciones
 
 4
 
 Lomos de rape
 4 unidades
 Huevo
 2 Unidades
 Harina
 Perejil
 Pimentón de la Vera
 Salsa
 Setas variadas
 700 Gramos
 Chalota
 1 Unidad
 Fumet de pescado
 150 Milímetros
 Salsa de ostras
 Pimienta negra
 A Gusto
 Sal
 A Gusto
 
 (https://i.imgur.com/dxSAoAW.png)
 
 Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.
 
 En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.
 
 Pasamos los trozos de rape por huevo y harina.
 
 Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
 
 Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén.
 
 Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas.
 
 Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo.
 
 Dejamos reducir bien durante 5 minutos. Servimos el rape con la salsa de setas.
 
 (https://i.imgur.com/gQZcYwx.png)