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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 20, 2024, 05:36:54 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/O4bL3oe.jpeg)
 
 INGREDIENTES:
 160 gr de cobertura de chocolate negro 60%
 90 gr de cobertura de chocolate con leche 40%
 200 gr de nata con mg del 35%
 10 gr de coñac
 10 gr de café
 Virutas de chocolate
 Sal del Himalaya
 
 ELABORACIÓN:
 Para empezar en un bol al baño maría funde las coberturas de chocolate, a una temperatura máxima de 35°C. También puedes fundirlas en el microondas, calentando cada 20 segundos y removiendo para evitar que se queme, hasta que se funda totalmente.
 
 Por otro lado en otro cazo, calienta la nata a una temperatura entre 40°C a 45°C. Una vez llegada a esa temperatura, mezcla la nata con la cobertura hasta integrar.
 
 A continuación añade el café y el coñac.
 
 Dejar enfriar hasta que quede una crema más compacta.
 
 Una vez frío, la masa tendrá mejor consistencia para manipularla. Hacer bolas de unos 20 gr., boleando y bañando después con chocolate negro.
 
 Antes de que se enfríen, espolvorea por encima unas virutas de chocolate y pon unas escamas de sal del Himalaya.
 
 Deja enfriar y a disfrutar.
 
 (https://i.imgur.com/2zMRNlI.jpeg)