Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 30, 2024, 05:23:01 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/VJIbwKL.jpeg)
 
 Elaboración10 min
 
 Cocción10 min
 
 Para 4 personas
 
 Ingredientes
 400 g de pasta
 (penne o fusilli son ideales)
 250 g de judías verde
 cortadas
 1 cda de aceite de oliva
 1 manojo de cebolletas
 finamente picadas
 2 pechugas de pollo grandes asadas
 desmenuzadas
 5 cdas de salsa de pesto de albahaca
 3 cdas de nata líquida
 parmesano rallado
 para servir
 
 Preparación
 paso 1
 Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.
 
 paso 2
 Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.
 
 paso 3
 Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.
 
 (https://i.imgur.com/sqLfRbt.jpeg)