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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 30, 2024, 05:30:53 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/vQfTFUC.jpeg)
 
 Elaboración15 min
 
 Cocción55 min
 
 Para 8 personas
 
 Ingredientes
 
 2 cebollas y 2 zanahorias
 picadas
 4 ramas de apio
 picadas
 1 cda de aceite de oliva
 2 cdas de azúcar
 4 dientes de ajo
 machacados
 2 cdas de puré de tomate
 2 hojas de laurel
 algunas ramitas de tomillo
 3 calabacines
 picados
 400 g de alubias cocidas
 escurridas
 400 g de tomates picados de lata
 1.2 l de caldo de verduras
 100 g de parmesano o equivalente vegetariano
 rallado
 140 g de pasta pequeña
 ramito pequeño de albahaca
 en trozos pequeños
 
 Preparación
 paso 1
 Cocina suavemente la cebolla, las zanahorias y el apio en el aceite en una cacerola grande durante 20 minutos, hasta que estén blandos. Añade un poco de agua si se pegan. Agrega el azúcar, el ajo, el puré, las hierbas y los calabacines y cocina durante 4 o 5 minutos a fuego medio hasta que se doren un poco.
 
 paso 2
 Vierte las alubias, los tomates y el caldo, luego cocina a fuego lento durante 20 minutos. Si vas a congelarlo, enfría y hazlo ahora (congela hasta tres meses). Si no, añade la mitad del parmesano y la pasta y cocina a fuego lento durante 6-8 minutos hasta que la pasta esté cocida. Espolvorea con albahaca y el parmesano restante para servir. Si está congelado, descongela y recalienta antes de añadir la pasta y el queso y continúa como se indica arriba.
 
 (https://i.imgur.com/sqLfRbt.jpeg)