Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 30, 2024, 05:33:12 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/plhozhn.jpeg)
 
 Tiempo de elaboración y cocción
 Tiempo total10 min
 
 más refrigerar
 
 Para 4 personas
 
 Ingredientes
 
 8 bizcochos de soletilla
 cortados en pedazos
 200 g de frambuesas
 4 galletas amaretti
 trituradas
 50 ml de vino Marsala o vino de Jerez dulce
 285 ml de nata para montar
 ligeramente batida
 250 ml de natillas frescas ya hechas
 
 Preparación
 paso 1
 Coloca 2 bizcochos de soletilla en cada uno de los 4 tazones. Vierte suficiente vino de Marsala o de Jerez para empapar los bizcochos pero no saturarlos. Espolvorea las frambuesas. Divide las natillas entre ellos y luego refrigera durante una hora.
 
 paso 2
 Para servir, bate la nata y colócala encima de las natillas. Espolvorea con las galletas amaretti triturados.
 
 (https://i.imgur.com/sqLfRbt.jpeg)