Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:38:31 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/tizil8D.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   20 Minutos
 
 Raciones
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 400 Gramos Espinacas Tiernas
 2 Unidad Pechuga de Pollo
 1 Unidad Cebolla Mediana
 2 Cucharada Salsa de Soja
 100 Gramos Cacahuetes Tostados sin sal
 1 Unidad Sal Marina
 1 Unidad Pimienta Negra Molida
 
 Instrucciones
 Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos.
 
 Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.
 
 Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos la cebolla.
 
 Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en el fuego a intensidad media.
 
 Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media.
 
 Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia.
 Se puede aliñar simplemente con unas gotas de salsa de soja y listo.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)