Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:41:28 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/nl1W2oH.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   30 Minutos
 
 Raciones
 
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 500 Gramos Pasta Tipo Macarrones
 2 Unidad Pechuga de Pollo
 300 Gramos Maíz cocido
 200 Mililitros Salsa Verde Mexicana De venta en grandes superficies
 1 Unidad Cebolla
 2 Unidad Sal Marina
 2 Cucharada Nata de Cocinar (Crème Fraiche)
 
 Instrucciones
 Vamos a poner a hervir la pechuga de pollo en agua con sal por unos 25 minutos.
 
 Cuando esté lista las retiramos del agua para deshebrarla.
 
 Mientras el pollo se encuentra hirviendo ponemos las pastas en otra olla con agua hirviendo con sal por unos 8 minutos.
 
 La idea es que queden "al dente". Las drenamos y reservamos.
 
 Picamos la cebolla que ponemos a freír en un sartén grande por un par de minutos a fuego medio.
 
 Agregamos entonces la salsa verde mexicana y revolvemos.
 
 Dejamos otros 5 minutos para agregar luego el polloy los granos de maíz.
 
 Revolvemos bien, sazonamos con sal y añadimos finalmente la crema.
 
 Dejamos al fuego unos 8 a 10 minutos más antes de servir.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)