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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:44:11 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/myyXTgb.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   45 Minutos
 
 Raciones
 
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 1 Unidad Solomillo de Cerdo
 2 Unidad Cebolla
 2 Unidad Arándanos Deshidratados
 2 Unidad Curry
 2 Unidad Jengibre
 2 Unidad Cúrcuma
 400 Mililitros Nata Líquida
 2 Vaso Cuscús Precocido
 2 Vaso Agua
 4 Cucharadas Piñones
 2 Unidad Dientes de Ajo
 
 Instrucciones
 Poner una sartén al fuego con una gotita de aceite.
 
 Cuando esté caliente añades los piñones y los arándanos deshidratados para que se tuesten. Una vez listos, los retiras y reservas.
 
 En esa misma sartén pon un chorro de aceite y cuando esté caliente añades la cebolla cortada en juliana con un poco de sal, deja que se vaya pochando poco a poco.
 
 Limpia el ajo y córtalo muy chiquitito, lo añades a la sartén.
 
 Cuando la cebolla esté pochada añades los piñones junto con los arándanos, echas un poco de curry y remueves.
 
 Cubre con la nata líquida, añade más curry, un poquito de jengibre y cúrcuma. Deja que se vaya reduciendo a fuego bajo.
 
 Limpia el solomillo, retira la grasa y córtalo en medallones de uno o dos centímetros en función de vuestros gustos.
 
 Salpiméntalos.
 
 Pon otra sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté bien caliente añade los solomillos, estos tienen que dorarse. Dependiendo del punto de la carne que quieras, tendrás que dejarlos más o no menos.
 
 Sigue las instrucciones del cuscús. Calienta la misma proporción de agua que de cuscús y cuando esté bien caliente, la echas sobre el cuscús, lo tapas y dejas reposar unos minutos.
 
 Pones el cuscús con un poco de aceite de oliva y le echas curry por encima, mézclalo y bien.
 
 Una vez que tengas todos los ingredientes preparados de este plato, sólo tienes que presentarlo y mezclar sabores.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)