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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:53:58 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/LhRz1DP.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   30 Minutos
 
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 8 Unidad Diente de Ajo
 200 Gramos Jamón Serrano
 1 Cucharada Pimentón Dulce
 1 Unidad Hoja de Laurel
 10 Rebanada Pan Duro Cortadas finas
 1,5 Litro Caldo de Carne
 5 Unidad Huevo Claras y yemas separadas
 1 Unidad Aceite de Oliva Virgen Extra
 
 Instrucciones
 Pelamos los ajos y los pasamos por un prensa-ajos o los picamos finamente.
 
 Calentamos el aceite en una cazuela amplia y pochamos el ajo a fuego suave, cuidando que no se dore o amargará el resultado final. Mientras el ajo se pocha, rebanamos el pan y cortamos el jamón serrano en pequeños dados.
 
 Agregamos el jamón a la cazuela, junto con la hoja de laurel, y lo salteamos durante un par de minutos.
 
 A continuación espolvoreamos el pimentón por encima y removemos (ojo, que no se queme). Inmediatamente después colocamos las rebanadas de pan por toda la superficie y regamos con el caldo de carne.
 
 Subimos el fuego para arrancar de nuevo el hervor, pero lo bajamos en cuanto esto ocurra.
 
 Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos.
 
 Removemos para romper las rebanadas de pan, que ya estarán bien empapadas en caldo.
 
 Agregamos las claras de los huevos y removemos al tiempo que se cuajan durante dos o tres minutos.
 
 Apartamos del fuego, incorporamos las yemas, tapamos la cazuela y dejamos reposar las sopas cinco minutos antes de servir.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)