Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:57:09 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/IsoVlQw.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   40 Minutos
 
 Raciones
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 400 Gramos Pescado Blanco En trozos
 1/2 Lata Piña En trozos
 1 Unidad Tomate
 1/2 Taza Cacahuetes Sin sal
 1/2 Unidad Cebolla
 1 Cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
 1 Cucharada Pimentón Picante
 2 Cucharada Harina Blanca
 1 Unidad Sal Marina
 1 Unidad Pimienta Negra Molida
 
 Instrucciones
 Vamos a cortar el pescado en trozos de unos 4 a 5 cm de largos. Los ponemos en un cuenco con la harina y el pimentón picante.
 
 Revolvemos. Lo dejamos preparado y reservamos.
 
 Picamos el tomate y la cebolla que ponemos a sofreír en la sartén con el aceite de oliva.
 
 Ponemos los cacahuetes a asar en otra sartén sin grasa.
 
 Cuando estén bien asados y dorados, los agregamos a la cebolla y el tomate.
 
 Si compraron la piña en rodajas es momento de cortarla en trozos que agregaremos a la preparación anterior.
 
 Sazonar con sal y pimienta al gusto, revolver y dejar en el fuego a media potencia durante unos 8 a 10 minutos.
 
 Finalmente añadir los trozos de pescado, volver a mezclar todo y dejar en el fuego unos 10 a 12 minutos más.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)