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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 06:04:33 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/KIYVOdr.jpeg)
 
 Tiempo de preparación   60 Minutos
 
 Raciones
 4
 Personas
 
 Ingredientes
 1 Unidad Cebolla
 2 Unidad Dientes de Ajo
 1 Unidad Pimiento Rojo
 1 Unidad Berenjena
 2 Unidad Calabacín
 400 Gramos Tomate Triturado Lata
 400 Gramos Tomante Triturado Natural
 1 Unidad Azúcar
 8 Unidad Dátiles
 1 1/2 Cucharada Ras el Hanout Ras al Hanout, denominada también mezcla de especias, es una mezcla de hierbas y especias cuyo origen está en la zona del Magreb. De venta en Supermercados.
 1/4 Cucharada Comino Molido
 1 Unidad Pimienta Negra Molida
 1 Unidad Sal Marina
 1 Unidad Perejil Fresco
 1 Unidad Aceite de Oliva Virgen Extra
 
 Instrucciones
 Cortar la cebolla en juliana y picar los dientes de ajo (uno o dos, al gusto). Desechar las semillas y filamentos del pimiento y cortar en tiras. Cortar la berenjena en medias lunas y los calabacines en rodajas, no muy finas.
 
 Cortar los dátiles por la mitad, desechando el hueso.
 
 Calentar un poco de aceite en una cazuela grande y cocinar la cebolla con los ajos durante unos 3 minutos, hasta que empiecen a transparentarse.
 
 Añadir los pimientos, dar unas vueltas y agregar el resto de verduras, mezclando bien.
 
 Cocinar durante 5 minutos a fuego fuerte.
 
 Añadir el tomate y el azúcar.
 
 Incorporar los dátiles, el Ras el Hanout y el comino, y salpimentar ligeramente.
 
 Mezclar todo bien, bajar el fuego, tapar y cocinar durante unos 40-45 minutos, removiendo de vez en cuando.
 
 Corregir de sal y servir con perejil fresco picado.
 
 (https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)